منتديات طب دنقلا
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Basketball
رسالة زائر
أخي الزائر , يرجى التكرم بالتسجيل لكي يتثنى لك قراءة مواضيع المنتدى , للتسجيل يرجى الضغط هنــا .
ولكم الشكر

 فطائر الدجاج بالفرن DLV07776
منتديات طب دنقلا
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Basketball
رسالة زائر
أخي الزائر , يرجى التكرم بالتسجيل لكي يتثنى لك قراءة مواضيع المنتدى , للتسجيل يرجى الضغط هنــا .
ولكم الشكر

 فطائر الدجاج بالفرن DLV07776
منتديات طب دنقلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  الموقع الرئيسالموقع الرئيس  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
زوار موقعنا الكرام, يسعدنا دوماً أن نراكم تتفقدون نافذة منتدانا وتتفاعلون معنا , فنشكركم كل الشكر على هذه الزيارة ونتمنى لكم جولة ممتعة عبر المواضيع المطروحة , كما يمنكم أيضاً التنقل عبر هذه الروابط المهمة : الموقع الرئيس | المنتدى | التسجيل بالموقع | FaceBooK | رفع صورة | خريطة دنقـلا | من نحن .

 

  فطائر الدجاج بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بت البروف

 فطائر الدجاج بالفرن Stars16
avatar


تاريخ التسجيل : 01/02/2011
عدد المساهمات : 24
النقاط : 74
التصويت : 0
انـــا :
  • ضيف بالمنتدى!


 فطائر الدجاج بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الدجاج بالفرن    فطائر الدجاج بالفرن Icon_participateالثلاثاء 08 فبراير 2011, 10:08 pm



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم

مقادير العجين:


* 2 كاس دقيق
* ربع كاس زيت ذرة
* 1 بيضة
* ملعقة صغيرة ملح وخميرة فورية
* ماء للعجن


طريقة التحضير:


نفرك الدقيق مع الزيت والملح والخميرة. نضيف البيضة ومقدار فنجان
من الماء ونعجن باضافة المزيد من الماء حتى يصبح عندنا عجينة
متماسكة متوسطة الليونة. نغطيها او نلفها بكيس نايلون مدة نصف ساعة.


مقادير الحشوة:

* بصلة وفص ثوم مفرومة
* ملعقتين زيت ذرة
* 6 ملاعق تقريبا من لحم الدجاج المفروم الني
* بهارات (ملح، كركم، كمون، فلفل اسود)
* بطاطا صغيرة وجزرة.
* ك**رة خضراء

طريقة التحضير:

نقطع البطاطا والجزرة مكعبات ونضع عليهم ماء مغلي ونضعهم على النار
مدة خمس الى عشر دقائق.. في قدر اخر نضع البصل والثوم مع الزيت على
النار ونقلبهم وبعد ذلك نضيف الدجاج ونستمر في التقليب ونحرص على
تفتيت الدجاج وعدم تكون كتل كبيرة.. اذا استوى ونشف الماء من الدجاج
نضيف الخضار بعد مانصييها نقلب جيدا ونضيف الملح والبهارات ونتاكد
من الملح. نطفي النار بعد ماتمتزج كل المقادير السابقة ثم نضيف الك**رة..
وهكذا تكون الحشوة جاهزة.
نفرد العجينة على طاولة نقطعها دوائر.. ونضع وسط كل دائرة ملعقة من
الحشو ونلصق الاطراف بمسحها بالماء ثم نطبقها على شكل نصف دائرة..
ونزين الاطراف بالقطاعة او السكين.. ندهنها بالبيض ونرصها على
صينية مدهونة وندخلها فرن ساخن وتخبز لمدة عشر الى 15 دقيقة
وتحمر من فوق وتقدم.


وصحة وهنا


في أمان الله ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر الدجاج بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية اللحم بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طب دنقلا :: الأقسـام العـامـة :: إستراحـة البنــات :: المطبخ الإلكتروني-
انتقل الى:  
أهلا بك من جديد يا زائر التاريخ والوقت : الأحد 24 نوفمبر 2024, 7:44 pm
عمر المنتدى : 5069 يــوم آخر عضو مسجل Shima فمرحبا به
جميـع الحقـوق محفوظـة لكلية الطب والعلوم الصحيـة - جامعة دنقــلا .